快捷搜索:  as

女大生洗澡窗户开开 抬头惊见“他”探头...

女大生开着窗户洗澡,抬头却惊见“他”探头偷窥。(翻摄自Dcard)

星岛环球网消息:好变态!一名女大生在网路表示,她近日乔迁至新的租屋处,却在第一天洗澡时,就觉得被人偷窥,抬头一看,发现原来是窗户没关,而她的猫咪就这样看着她洗澡。

据台媒报道,这名女大生在《Dcard》上发文表示,她最近刚搬家至新的租屋处,在住进新家中第一天洗澡、闭着眼睛洗头发时,就感觉有人偷看她,吓得她赶紧睁眼后,才发现原来是因为她没关窗户,而她饲养的猫咪就坐在窗台上看着她,让她无奈表示“宝贝你可不可以出个声,妈妈的魂都被你吓飞了。”

女大生开着窗户洗澡,抬头却惊见“他”探头偷窥。(翻摄自Dcard)

发文一出立即引起网友热烈回应,有人笑称“相看两不厌,帮朕洗刷刷”、“好可爱~还一脸发现新大陆的样子”,有人则回覆“我家主子都光明正大跟进来盯着我洗...”,另一位网友则搞笑回覆“可能是某肥宅转世”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: