快捷搜索:

徐晓冬炮轰吴京:“流浪地球”剧情,演员,特

近日,40岁的“格斗狂人”徐晓冬继日前遭遇功夫演员吴京的怒怼后,又进行了强力回击,前不久一段吴京接受采访的短视频刷爆了朋友圈,因为吴京说他没有看过徐晓冬与太极雷雷的那次比赛,很多人觉得他这话说得很假,有意在回避敏感话题,而徐晓冬在得知此事后也做出了回应,引起大量网友的围观。

徐晓冬先是通过微信朋友圈写到:“抛开民族情绪,“流浪地球”这部电影,剧情,演员,特效,评价:不好看!我自己的态度,只代表我自己!如果非要我装作一只猪去评价——这部电影太好看了!让我们国家的科幻片跻身世界先进行列!从特效,从剧情,从演员,都是那么真实!生动!感人!让我们成为了拯救世界的英雄……编不下去了,快吐了。”

随即,徐晓冬通过社交平台继续表达了个人想法:“请允许我合法的说声:《流浪地球》我个人手机看完说声:不好看,真心不好看……他们这些写手在网上称赞:《流浪地球》多好看,多惊艳。我可以说不好看吗?我爱国,请不要道德绑架,说流浪地球不好看不等于不爱国!就电影而言,和“后天”比比就知道,估计还会有脑残骂我,这帮猪不懂得什么叫言论自由!我说过2019年我就和那些脑残,奴才们!对着干!中华民族万岁!我讨厌伪爱国神剧!”

对此,网友们纷纷留言写下了各自的看法:“要是电影只看用心程度和同行衬托的话,流浪地球也就及格。好多人无脑吹怎么怎么好,拿爱国主义绑架,什么中国人就不能拯救地球吗?这个片子主角都是美国人也一样很一般。”、“首先,支持你打假!然后,批评你傍热点!最后,打假的支持盗版,你也是醉了”、“一看到这么多人捧就知道不好看!也没兴趣去看!”、“在各大媒体吹上天了,这种片子我是不会看的。战狼到占位都没看过。”、“你好好打你的拳吧,别就看了个盗版还到处吆喝”、“冬哥,对流浪地球,和你的审美感觉完全一致!佩服!”

值班主任:李欢

您可能还会对下面的文章感兴趣: