快捷搜索:  as

江南西商圈地下全贯通 市民:逛街不怕日晒雨淋

星岛环球网消息:《广州日报》讯 (全媒体记者全杰)在广州,江南西路有“河南的北京路”美称,而今这个商圈也在不断走年轻化和时尚化路线。记者昨日看到,江南西路商圈地下实现了全贯通,新一城广场负一层通往地铁的出入口已开通,市民可以通过地下通道更加方便逛街。江南西路商圈目前也发挥出文旅特色,成为了新潮小吃、文旅商品、旅行社门店的聚集地,受到街坊和游客的追捧。

江南西路商圈地下实现全贯通,最高兴莫过于该地区的商户。“自从人防工程二期完工后,江南西路地上地下实现了空间互补,商户纷纷进驻,人流量‘井喷’。”在江南西路经营奶茶店的陈先生说。

周边居民和游客都感到了方便。“以往从江南西地铁站不能直达新一城广场,要经过一段路面,天气不好,难免要日晒雨淋,但现在地下全部贯通,‘叹’着冷气也能舒服逛街了。”“老广”李女士说。

您可能还会对下面的文章感兴趣: